Die Grand Crus vom Bodensee

Schlör setzt dem Most die Krone auf und
keltert das regionale Traditionsgetränk mit besonderem Anspruch.


Wo Obst angebaut wird, hat sich über die Jahrhunderte auch das Keltern der
Früchte zu Obstwein und Most entwickelt. So auch am Bodensee, dem wohl
berühmtesten Anbaugebiet Deutschlands.


Die Kellermeister von Schlör keltern hier aus Äpfeln, Birnen und anderen
ausgewählten Früchten ganz besondere Spezialitäten. Damit man diese
besonderen Flaschen schon auf dem ersten Anblick erkennt, hat Schlör nun das
Etiketten-Design erneuert. Ebenfalls sehr geschmacksvoll.


Der Bodensee Most, der Rote Most und der Badische Most von Schlör bringt das
das feine Können beim Auswählen, Pressen und Vergären der Früchte ins Glas.
Man schmeckt die feine Balance von Süße und Säure, von fruchtig und herb.
Und plötzlich weiß man, wie stilvoll Most schmecken kann.
Wie ein wahrhaft großer Grand Cru gekeltert aus Obst.